عدد الرسائل : 976 العمر : 33 المهنه : الهوايه : تاريخ التسجيل : 02/10/2008
موضوع: بيتزااا السبت أكتوبر 04, 2008 2:16 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إليكم الصور...
قبل إدخالها الفرن
و هنا عن قرب
بعد إخراجها من الفرن
بعد التقطيع
وهنا عملتها صغيرة
وهنا عن قرب
بعد إخراجها من الفرن
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما ) - والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها. - يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء . - ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول . - ثم تدهن بصفار البيض .
شايفين ام عمر ما اشطرها يلا اعمللونا بيتزاا يلا يلا هع هع و بالهناء و العافية
ورده الجنان نائبة المدير
عدد الرسائل : 2068 العمر : 30 المهنه : الهوايه : تاريخ التسجيل : 03/10/2008