*قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً. * يقومي بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ. * يقومي بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط. * تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً. * قومي بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة. بالهناء و العافية
فراشة حزيران المشرفون
عدد الرسائل : 1469 تاريخ التسجيل : 13/10/2008
موضوع: رد: ايسكريم بالشكولاته البيضاء الأحد أكتوبر 26, 2008 8:38 pm
مممممممممم ما اطيب يسلمو ايديكي بس بكون احسن لو تعمليها وتذوقينا اياها
مشكورة والى الامام
ورده الجنان نائبة المدير
عدد الرسائل : 2068 العمر : 30 المهنه : الهوايه : تاريخ التسجيل : 03/10/2008